Подготовить:
- Печень трески: 220 гр.;
- Брынза: 165 гр.;
- Пучок зелёного лука 95 гр.;
- Домашнее яйцо: 4 — 5 шт.;
- Клуни картофеля: 5 шт.;
- Майонезный соус: по желанию;
- Оливки (без косточек) 35 гр.
Делать так:
- Размещать в форме тигриной мордочки. Сначала выделить контур на блюде с помощью майонеза.
- Порезать на кусочки рыбную печень (без масла).
- Запечь промытые продукты «в шкурке»: яблоко; морковь и картофель. Порезать на равномерные полосы.
- Размещать по рядам: картофель- морковь — яблоко.
- Посыпать помятыми вилкой желтками.
- Потереть кусок брынзы. Очертить колбасными полосками контуры ушей и по кругу. Глаза смастерить из плодов тёрна (можно нарезать оливки и из них прорисовывать полосы).